Главная | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Кто из дам, по вашему мнению, составлял с Алексом наиболее красивую пару на экране?
1. София Майлс
2. Шаннин Соссамон
3. Холли Валэнс
4. Ромола Гарай
5. Дженнифер Лопес
Всего ответов: 71


…о Голливуде


«Голливуд питается слабаками. Но я всё ещё здесь, крошка…»

American Way, апрель 2010

 

«Я не хочу прославиться как новый Рассел Кроу или Хит Леджер, я просто хочу чтобы меня знали как нового Алекса О'Лахлана».

Nationwide News, Melbourne, июнь 2005

 

«Я очень закрытый человек. Я никогда не был и не буду частью голливудской тусовки».

ET, октябрь 2009

 

 

«Я люблю свою работу и жизнь, но если всё снова пойдёт наперекосяк, я вернусь в Австралию, чтобы копать ямы. Пока же я  в строю. Я любим и вне публики, всё остальное неважно. Всё остальное это просто глазурь на торте».

Sunday Magazine, май 2010



…об отцовстве

 

«У меня есть сын и я стараюсь держать его подальше от публичности. Это наш с ним образ жизни. Но я наслаждаюсь отцовством как самым величайшим подарком судьбы».

WHO, октябрь 2009

 

«Я стал отцом уже довольно давно, но в будущем я хотел бы иметь маленькую футбольную команду из детишек. Семеро или около того…»

WHO, октябрь 2009

 

«Мы с сыном очень близки. Весь мой мир вращается вокруг этого чудесного парнишки».

Sunday Magazine, май 2010

 

«Ребёнок это самое главное, а всё остальное, даже женщина,  уже в перспективе обязательно приложится».

Vanity Fair, май 2010


…о поклонниках

 

«Мои настоящие поклонники, акцент на слове НАСТОЯЩИЕ, пойдут за мной в любой проект».

ETonline, май 2009

 

«…ребята, вы узнаёте, что случилось в моей жизни, раньше меня самого…»

MySpace blog, ноябрь 2009

 

«Без моих поклонников и их поддержки вся моя работа просто бессмысленна».

IESB.net, сентярь 2009

 

«У меня  просто потрясающие поклонники! Они поддерживают меня во всём  и с пониманием относятся к  тому, что я не очень хороший блоггер, твиттерянин или тому подобное…»

Movieline, апрель 2010


…о любви

 

«Женщина, которой я отдам своё сердце и свою верность, должна любить меня также сильно как и я её. Если наши чувства не будут одинаково сильны, то меня такое не устраивает: я не хочу быть в отношениях тем, кто любит до безумия без отдачи. А если её чувства будут также сильны как и мои, то  между нами никогда не встанет третий, потому что она выбрала и выбрала именно меня. Хотя я бы сбросил его с моста в любом случае…»

Vanity Fair, май 2010

 

«Романтика для меня это в первую очередь спонтанность, а не запланированный шик».

Vanity Fair, май 2010

 

«Сорвать розу с куста  внезапно и необдуманно, даже  если в итоге уколешься о шипы, просто чтобы показать ей как сильно ты её любишь. Быть романтичным  значит быть немного глупым».

Vanity Fair, май 2010



 …о сексуальных сценах


«Нет ничего сексуального в интимных сценах в кино. Вокруг тусуется 30 человек, между ног камера, а гримёры то и дело пялятся на твой зад, чтобы убедиться, что там не слишком много блеска. Я был бы счастлив никогда больше не сниматься в подобных сценах».

AAP General News, Australia, июнь 2005

 

«О боже. Я же говорил им, что готов на сексуальные сцены, если этого жаждут зрители. На сексуальные сцены с любым из актёров или с самим собой. И тогда они передумали. Возможно, именно поэтому сериал закроют. «Он просто одержим сексом! Мы не собираемся выпускать это в эфир! «Лунный свет» дурно на него повлиял! И теперь он не в себе».

EW PopWatch, апрель 2009

 

«Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Я в панике, ведь в июле состоится 22 международных показа «Устричного фермера» и там снова будет сверкать мой голый зад…»

The Courier Mail, июнь 2005

 

«Нужно просто отработать на совесть и на камеру, потом обильно извиниться перед партнёршей и ретироваться…»

ESB, апрель 2010


…о сериале «Мыслить как преступник»

 

«Вообще так устаёшь от этих главных и полуглавных ролей в телесериалах, что поневоле хочется иногда стать маньяком Винсентом… Я даже получал какое-то особое садистское удовольствие от пребывания в этом образе…»

TVGuide, март 2010

 

«…если персонаж в итоге не приходит к духовному спасению, мне очень сложно его правильно отыграть.  Все мои герои в конце концов  меняют собственное мировоззрение и становятся другими, более душевными и умными людьми. Это своеобразное прозрение, которое приходит в души заблудших людей. И если зрители не видят этого прогресса в характере моего персонажа, то тогда,  наверное, мне и не стоит быть актёром».

TV Guide, апрель 2010

 

«Полагаю, в данном случае душа человека нашла спасение и это путь, который и я, как актёр, прошёл вместе с ним…»

MyTakeOnTV, апрель 2009


…о трюках

 

«Почти все трюки я выполняю сам. Правда. Нет, конечно, у меня есть дублёр, поскольку некоторые вещи мне просто не позволят сделать. Например, меня никогда не поджигали и не позволяли спрыгивать с крыши».

Web interviews, ноябрь 2007

 

«Я честно хотел спрыгнуть с высотки сам и врезаться куда-нибудь на автомобиле. Я всегда хочу сделать больше дозволенного, но они останавливают меня словами: «Парень, мы не можем допустить твоей смерти. Потому что если ты умрёшь, шоу кончится».

 Extra, September 2007


…о сериале «Moonlight»

 

«Лунный свет» дался нам непросто, также  непросто, как складываются взаимоотношения со строптивой красоткой. Ты её обожаешь, она хороша в постели, но так много времени занимает, чтобы ублажить её, что в конце концов устаёшь и думаешь «А стоит ли оно того?»

TheTVAddict.com, апрель 2009

 

«У меня никогда не было седых волос, но когда я  закончил съёмки в «Лунном свете» я стал похож на Клуни».

ET, октябрь 2009

 

«Moonlight» уже не вернётся, а я, скорее всего, больше никогда не возьмусь за роль вампира».

CBS "We’re Not Doctors”, июль-август 2009

 

 

«У Мика тёмное чувство юмора, совсем как у меня. Но во всём остальном мы с ним абсолютно разные. Мик жёстче меня и, вероятно, даже немного умнее, я же просто парень, которому посчастливилось заниматься в жизни тем, что доставляет удовольствие».

Starlog, март 2008

 

«Спасение Бет имеет огромный смысл для Мика, ибо со временем он начинает испытывать к ней влечение как к женщине. Он хочет, чтобы она называла его «Папа» и в то же время хочет услышать от неё ласковое «Малыш». Он полностью запутан в своих чувствах…»

Sydney Morning Herald, декабрь 2007

 

«Я люблю Мика Сент-Джона больше чем кто-либо другой. Я год жил его жизнью и стал с ним одним целым, но я не могу вечно держаться за один и тот же образ, который не даёт мне возможностей в полной мере раскрыться как актёру. Я из последних сил хватался за эту роль. Мы все любили Мика, но пришло время сказать «Прощай!».

TV SOAP, ноябрь 2009

 

«Невозможно  всю жизнь играть одного и тоже героя. Я должен шагать дальше и выбирать иные, нетипичные для меня роли, чтобы не застояться в одном образе. Я не хочу  остаться для зрителей вечным Миком Сент-Джоном».

TV SOAP, ноябрь 2009

 

«…хочется обратиться ко всем поклонникам сериала «Лунный свет» и сказать им: дайте мне шанс. Наш «Moonlight» закончился, его больше нет, но я живу и работаю дальше и я искренне надеюсь, что вы пойдёте со мной во все мои новые проекты!»

TV SOAP, ноябрь 2009

 

«В Мике безусловно есть что-то гамлетовское: потеря семьи, прежней жизни, вечные метания в душе и этот излюбленный мучительный вопрос – быть или не быть?..»

NewsOK, 9 мая 2008

 

«Фанаты постоянно интересуются: когда между Миком и Бет произойдёт близость?.. Я только взмахиваю руками и, удивлённо приподнимая брови, говорю: постойте! Это будет совсем другой сериал! В нём же ничего не останется от нашего «Лунного света»! Сериал действительно потеряет разом почти всё своё обаяние, как только эти двое окажутся в постели и начнут мило объясняться друг другу в любви».

NewsOK, май 2008

 

«Лично для меня в этой теме привлекателен момент бессмертия: сама мысль о том, что когда погибнет весь мир, могут выжить вампиры, ибо они почти неуязвимы, очень интересна».

Telefilm Magazine, октябрь 2008

 

«…нежить всегда привлекала человечество своей мрачной загадочностью».

Telefilm Magazine,  октябрь 2008

 

 

«Для меня очень важно сохранять дистанцию со своим персонажем. Я не хочу, чтобы однажды Мик стал Алексом».

Voices From Krypton, октябрь 2007

 

«Двадцать часов подряд длились эти съёмки и под конец дня мы просто выдохлись. Я просто уже не помнил, кто я и что мне нужно делать.. …Мне действительно хотелось бы рассказать вам возвышенно-красивую историю о том, как весело мы снимали последнюю серию, но жизнь есть жизнь. К тому времени мы все были просто в отключке».

Интервью 2008 года

 

«Даже несмотря на то, что Мик – гуманист, он не любит людей, сторонится и избегает их. Я знаю, это звучит как противоречие, но это факт, который есть в характере этого персонажа: Мик одиночка, а я нет».

Starlog, март 2008

 

«Мик очень противоречив. Он – чудовище, которое стремится убежать от монстра, живущего внутри его сущности».

Starlog, март 2008

 

«Мик уверен, что каждый монстр, которого он поймает и обезвредит, приближает его ещё на один шаг к прежней человечности, но, к сожалению, это не так. Даже если он обеспечит порядок во всём мире, внутри него самого всегда будет хаос и беспорядок».

Starlog, март 2008

 

«В отношениях наших героев есть своя особая сложность, ведь Мик разрывается между отцовскими и сексуальными чувствами к одной и той же женщине. И это создаёт для него ещё один внутренний конфликт – ведь в конечном итоге ему придётся выбрать, будет ли он любить Бет как отец или как мужчина».

Starlog, март 2008

 

«У Джозефа Костана весьма странные представления о морали, а, говоря точнее, он аморален в принципе. Вместо морали он довольствуется правилами жизни вампира, которые постиг за много веков».

Starlog, март 2008

 

«Невероятно большой объём работы требует почти всего свободного ото сна времени. Я пришёл к выводу, что более трудных съёмок у меня не было и уже никогда не будет – даже если в фильме Оливера Стоуна про войну меня забросят во вьетнамские джунгли и заставят спать на деревьях, это всё равно будет проще, чем играть роль Мика Сент-Джона».

Starlog, март 2008

 

 

«Иногда я даже забывал, что клыки мне не родные: в некоторых сценах я так входил в роль, что в порыве ярости неоднократно кусал сам себе нижнюю губу, что не очень-то приятно…»

Starlog, март 2008

 

 

«Как только я вставляю клыки, я будто сбрасываю собственную маску. Я уже не я, а лишь Мик Сент-Джон собственной натурой».

Starlog, март 2008

 

 

«Отмена сериала была шоком для большинства актёров. Я чувствовал себя так, будто мне дали хорошего пинка, сказав, что мои услуги больше не требуются и я как актёр не нужен, потому сразу же после этого известия уехал в Мексику».

TV Week, март 2009

 

«Мик – самый одинокий человек в мире. Даже будучи в окружении других людей, он отстранён и обособлен от своей человечности. Психически он самый несчастный из всех персонажей, которых я когда-либо играл».

Watch!, апрель 2008

 

…о себе

 

«Я просто этого не понимаю. Я встаю рано утром с всклокоченными волосами, свисающими мне на глаза, небритый и выглядящий старше своих лет. С трудом добредаю, шатаясь, до кухни, и во время завтрака, поверьте, вовсе  не думаю «О, какой красавчик! Только посмотрите на это талантливое милое создание!»

ETonline, апрель 2009

 

«После трудного шестнадцатичасового рабочего дня мой австралийский дух улетучивается. Вот тогда это означает, что я действительно выдохся».

Cleveland’s Best Mix 106.5, октябрь 2009

 

 

«Я наверное один из этих мастеров на все руки, мастер ничего».

TV Guide Magazine, август 2009

 

«Люди, проявляющие заботу о других, вдохновляют меня».

Live Chat with Alex, октябрь 2009

 

 

«Я очень страстный оптимист по жизни. Цепкий и деятельный. Если я во что-то верю, я добьюсь своего».

Film.com, август 2009

 

«В моей жизни всё случалось спонтанно, поэтому я вынужден был адаптироваться. Я так часто менял место жительства, что научился создавать себе маленький храм везде, где нахожусь».

Sunday Magazine, май 2010

 

 

«Я очень закрытый человек и мой дом – моё святилище. У меня даже есть собственный садик».

Film.com, август 2009

 

«Когда я был ребёнком, я хотел стать лётчиком, но мой учитель сказал, что это невозможно, потому что у меня астма. Всегда учите детей, что до звёзд можно дотянуться рукой».

Live Chat with Alex, октябрь 2009

 

 

«Я наслаждаюсь своей жизнью так, будто играю в X-box. До тех пор, пока не скажут «Игра окончена».

LA Times, июль 2007

 

«Я всегда говорю себе: «Это пройдёт – будь то плохое, хорошее или нейтральное».

Sunday Magazine, май 2010

 

«Возможность подарить жизнь другому я считаю величайшим подарком на земле».

MySpace Blog, сентябрь 2009

 

 

«Я люблю играть роли, в которых я могу раствориться и исчезнуть, люблю надевать маску персонажа, за которым могу спрятаться».

CBS Watch! Magazine, 2008

 

 

«Я не бываю одиноким, если рядом есть гитара».

Zap2It, октябрь 2009

 

«Я сладкоежка. Если передо мной стоит большой шоколадный торт, я съем его весь. Без стеснения, без извинений. Но если торта нет, я прекрасно обойдусь и без него».

Time Out New York, октябрь 2009

 

«Я настолько сильно люблю свою семью и своих друзей, что просто не могу представить себе жизни без них. Да… Наверное, про меня можно сказать, что я – стадное животное…»

Telefilm Magazine, октябрь 2008

 

«Я люблю играть разные роли, и чем больше они отличаются друг от друга, тем лучше. Я никогда не повторяюсь».

TheTVAddict.com, апрель 2009

 

«Думаю, лет через пять из меня выйдет неплохой Бонд».

Интервью 2007 года.

 

 

«Я хочу донести до зрителей тот образ, над которым столько работал. Мне неважно буду ли я при этом секс-символом или какой-нибудь отстойной ерундой. Для меня важно только отыграть так, чтобы хоть один человек на улице подошёл бы и сказал «Это было мощно».

Watch!, апрель 2008

 

«…в реальности никто не может быть идеально добрым или абсолютно злым. Это противоречит самой человеческой природе – если только вы конечно не Ганди (в чём я совершенно уверен)…»

2010 Summer TCA Press Tour, июль 2010


…о сериале «Hawaii 5-0»

 

«…это не ремейк. Мы не собираемся воскрешать то, что закончилось много лет назад. Это своего рода перезагрузка».

2010 Summer TCA Press Tour, июль 2010

 

«Я читал сценарий пилота и видел, что они превратили его в нечто особенное! Если не сработает и на этот раз, тогда я просто ничего не понимаю в мире телевидения…»

2010 Summer TCA Press Tour, июль 2010

 

 

«Я открыл в образе Стива отличную многогранность. Он самоотверженный человек с отличными задатками лидера, а не просто бравый военный. Этот парень потрясающий пример для подражания – как нужно двигаться в выбранном направлении, невзирая ни на что».

2010 Summer TCA Press Tour, июль 2010

 

«Есть в этом парне что-то мутное, что мне и нравится больше всего. Он не гнушается весьма грязными методами, чтобы засадить негодяя в тюрьму».

TVGuide, август 2010

 

«Мы станем командой десятилетия!»

E! Online, июнь 2010

 

«Я думаю, зрители будут удивлены многослойностью шоу. Сериал отлично сочетает в себе драму, детектив и комедию в равных пропорциях».

Chicago Now Show Patrol, сентябрь 2010

 


"Я постоянно слышу о том, что ремейки всегда проваливаются. Но когда я прочитал сценарий, я даже не подумал о ремейке. Это абсолютно новое шоу. Так что без паники".

Entertainment Weekly, сентябрь 2010




Календарь новостей
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2017 Все переводы статей, фото- и видеоматериалы, представленные на сайте, принадлежат авторам и Администрации сайта и защищены законом. При копировании любых материалов прямая ссылка на этот сайт обязательна.
Сайт управляется системой uCoz